Bewertung abgeben

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Bahnwärterhaus!

Bewertung bei Google
Hier können Sie eine Bewertung bei Google vornehmen.

Bewertungen

alles was das Herz begehrt-modern trifft urig 🙂

Rated 5 out of 5
8. Januar 2015

Ca. 500m außerhalb eines kleinen verschlafenen Dörfchens wartet ein winzig erscheinendes kleines Bahnwärterhäuschen auf seine Gäste.
Das winzig täuscht! Auch wenn es nur 72 m2 Innenleben sind, so wurden diese dermaßen verblüffend organisiert, dass man sich auch mit mehreren Leuten (wir waren zu 7. in einer Nacht!!!) nicht im Wege herum steht und selbst zu zweit nicht verloren vorkommt.
Im Haus ist alles vorhanden was das Herz begehrt, dank Fußbodenheizung jederzeit absoluter Wohlfühlcharakter und sobald man einen Blick in den riesigen Garten geworfen hat wird schnell klar: hier muss man auch mal im Sommer her! Wahnsinn!
Auto ist Pflicht, mind. 3 Supermärkte gibt es 5 km entfernt, Wandern kann man endlos in der Gegend (Talsperre) und im Häuschen sind jede Menge Prospekte hinterlegt mit Umgebungstips. Wir konnten ein paar schneeverträumte Tage verbringen und haben uns wirklich erholt!
Alle Daumen hoch für die superlieben Vermieter, die immer prompt mit allen Infos zur Verfügung standen und egal ob per SMS, per Mail oder im Haus mit zur Verfügung gestellten Beschreibungen glänzten.
Das Häuschen liegt total idyllisch mitten im Land, wir können es definitiv weiter empfehlen und hoffen, dass wir uns nicht zum letzten Mal dort erholen durften!
Ganz ganz lieben Dank noch einmal! :p

2 ausgewanderten Sachsen

Jeden Tag Wochenende

Rated 5 out of 5
16. November 2014

Wir (eine Familie mit drei Kindern zwischen 10 und 17) haben die Zeit im Bahnwärterhaus in vollen Zügen genossen. Nirgends bleiben Wünsche offen – weder im perfekt ausgestatteten Haus, noch in der wunderbaren Umgebung, die so herrlich ruhig ist, wie sonst kaum irgendwo. Für uns hyperaktive Städter bot dieser Ort eine wohltuende Auszeit..

Roland mit Familie

Goldener Herbst

Rated 5 out of 5
1. November 2014

Wir hatten einen schönen (kurzen) Urlaub in dieses schönem Haus. Es liegt ruhig eingebettet in der Hügellandschaft. Der am Haus langführende Fahradweg (alte Bahntrasse) ist zum losfahren perfekt. Uns hat besonders das große Grundstück mit den leckeren Apfelbäumen ( Boskop) gefallen.Unsere Stadtkinder haben es sehr genossen. Abends gab es frisches Apfelmus und Stockbrot am Lagerfeuer

Claudia

Perfekter Urlaubsort

Rated 5 out of 5
13. Oktober 2014

Der perfekte Ort zum Entspannen – war mein Geburtstagsgeschenk -, man findet ganz selten einen Urlaubsort an dem einfach alles stimmt und vor allem alles bio ist, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen …nix wie hin…

Gabriele Weis

wieder ein total entspannter Kurzurlaub

Rated 5 out of 5
10. Oktober 2014

Eine Woche mit etwas anderen Superlativen
– kurze Anreisezeit vom Badischen
– keine Nachbarn
– eine hervorragende und sehr preisgünstige vogtländische Gastronomie-Küche, erübrigt das Selberkochen, das macht man selber nicht besser
– Nachts die totale Finsternis und Ruhe
– Frühstücksbrötchen in 14 min, Danke für den Hinweis
– das original angemachte rohe Schweinemett, das kennt nicht mal die Badische Küche
– zuverlässiger Service (haben wir nicht gebraucht)
– der alte Bahndamm als fast steigungsfreier Wanderweg
– wann macht man schon mal eine Schiffsfahrt auf einer Talsperre?
– total nette und freundliche Vogtländer, besonderen Dank an Familie Jahnsmüller von der Juchhöhe mit ihren rohen Kartoffelklößen
– Haus ist sauber und gepflegt wie beim ersten Aufenthalt
– unser Cockerspaniel liebte besonders die Fußbodenheizung im Flur
– jederzeit zum weiterempfehlen und wieder kommen !!
Viele Grüße
Ihre Familie Wolfram und Cornelia Rieger

Wolfram und Cornelia Rieger

Sehr angenehmes Ferienhaus für Familie mit Hund

Rated 5 out of 5
17. September 2014

Wir waren eine Woche im Ferienhaus.
Der Services vom Vermieter und Verwalter war Top, das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet und unsere Erwartung in Punkto Sauberkeit, Ausstattung etc. wurde voll erfüllt.
Wir kommen gerne im Sommer oder Winter wieder.

Marc mit Frau, Kind und Hund

Urlaub im Vogtland

Rated 5 out of 5
16. September 2014

Wir konnten 3 wunderschöne Wochen im Bahnwärterhäuschen verbringen. Das Haus liegt eingebettet in Felder und Wiesen abseits von Verkehr und Trubel. Nachbarn sind weit und breit nicht in Sicht. Man kann also völlig frei und ungestört den Urlaub verbringen. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben alles vorgefunden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Bei einer Belegung mit drei Personen bietet das Haus für alle genügend Platz und Komfort.Der Garten ist riesig und hat unseren Hund sehr zufrieden gemacht :). Vielen Dank nochmal – auch wegen der Bemühungen um Internet und Co. – und viel Erfolg und Glück mit Ihrem Ferienhaustraum.

Petra und Uwe

“Entspannter Familienurlaub”

Rated 5 out of 5
24. August 2014

Wir haben die 10 Tage Urlaub mit unseren drei Kindern (8, 5, unter 1) im Bahnwärterhaus rundum genossen.
Das Haus ist liebevoll und sehr gut durchdacht restauriert. Alle Dinge, die man braucht, und viele Dinge, die das Leben einfach angenehmer machen, sind vorhanden. Besonders angenehm überrascht waren wir von der großen Auswahl an (Kinder-) Büchern und Gesellschaftsspielen, die schon bereit lag. Unsere Kinder konnten sich auf dem Grundstück (inklusive Übernachtung im Zelt) und auf dem vorhandenen Trampolin austoben.
Außerdem eignet sich das Bahnwärterhaus hervorragend als Start- (und Ziel-) Punkt für Wanderungen und Radtouren. Die Lage ist angenehm ruhig, aber dennoch kommt man sowohl mit dem Auto als auch mit dem Rad schnell dahin, wo man mal noch etwas besorgen kann.
Der Kontakt mit den Vermietern war angenehm und offen.
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt – vielen Dank!

Michael mit Frau und drei Kindern

Tolles Haus in prima Lage !

Rated 5 out of 5
9. Juni 2014

Wir verbrachten 10 Tage in dem wirklich tollen Bahnwärterhaus. Es wurde wirklich an alles gedacht: – Küchenausstattung super – Bad mit ausreichend Trockenmöglichkeit für die Handtücher (ist nicht in jedem Ferienhaus selbstverständlich) – Schlafzimmer mit tollen Betten und genügend Stauraum. Auffallend auch die Sauberkeit und die vielen durchdachten Kleinigkeiten (Safe im Schlafzimmer, genügend Abfallbehälter incl. Abfalltüten, Zeitschriftenablage, Verdunkelungsrollos, Bedienungsanleitungen von vorhandenen Geräten………. Der große eingezäunte Garten war nicht nur für unsere Dackeldame ein Higlight. Rundum ein prima Urlaub in schöner Umgebung mit hervorragender Betreuung durch die Vermieter. Vielen Dank dafür

Susanne und Jörg mit Mona

Schöne Zeit

Rated 5 out of 5
27. Mai 2014

Der Aufenthalt hat uns (2 Erw. 3 KInder 15,9,6) sehr gut gefallen, alles hat gut gepasst und war gut ausgestattet. Die Betten waren bequem und herrlich frisch zum Schlafen.Das Trampolin war für die Kinder ein echtes Highlight, die Gartenmöbelausstattung war super. Im Umland gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten eine gute Zeit.

Mildenberger